Sucesso a Oficina de Culinária com Pais e Filhos que a Academia Viva Água promoveu em parceria com Cozinha Massari, Senhora Sopa e Senhora Massa.
As 17 crianças participantes, com idade a partir de 7 anos e algumas mais novas, estavam acompanhadas dos pais. Elas aprenderam, com a chef Fábia Araújo, a preparar a massa do macarrão e a fazer diversos tipos de macarronada.
Todos comeram o que as crianças preparam e pediram mais, principalmente a macarronada bolonhesa com carne moída.
A empresária Fábia Araújo revelou ser uma excelente coach na área de culinária. Na conta da Cozinha Massari, no Facebook, ela disse ser muito bom ensinar a criançada a fazer macarrão; colocar “a galerinha para botar a mão na massa!”.
Fábia Araújo, com seu conhecimento e simpatia, contribuiu para o sucesso da Oficina.
A diretora da Viva Água, Denise Araújo, disse que todos estão na torcida à segunda edição e a equipe organizadora ampliará vagas e vai diversificar faixas etárias.
Veja as fotos
Fábia Araújo com as crianças participantes da oficina
Pais participam da oficina
Crianças aprendem a fazer macarronada
Oficina atraiu crinas e os pais
Empresárias Fábia Araujo e Denise |Martins com crianças e pais participantes